Зимний мясной суп

Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Калорийность:
76 kCal
Зимний мясной суп
В меру пикантный, аппетитный, сытный и согревающий зимний суп. С овощами и кусочками рубленного мяса. Получается очень вкусно, быстро и без особых хлопот.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Фарш говяжий - 800 г
  • Лук репчатый - 300 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Бульон мясной - 1 л
  • Помидоры резаные - 800 г
  • Вода - 300 мл
  • Морковь - 100 г
  • Сельдерей - 200 г
  • Стручковая фасоль, замороженная - 150 г
  • Картофель - 200 г
  • Петрушка - 10 г
  • Базилик сушеный - 1 ч.л.
  • Тимьян сушеный - ½ ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.
Вам понадобятся
  • Кастрюля
  • Разделочная доска

Видео рецепт

Зимний мясной суп

В меру пикантный, аппетитный, сытный и согревающий зимний суп. С овощами и кусочками рубленного мяса. Получается очень вкусно, быстро и без особых хлопот.

Дата загрузки: 2020-03-20

Как приготовить зимний мясной суп

  1. Лук и картофель нарезать небольшими кубиками, сельдерей тонкими пластинами, петрушку и чеснок измельчить.
  2. Дно кастрюли смазать растительным маслом и обжарить, в течение 3 мин. на слабом огне, время от времени помешивая.

  3. Добавить в кастрюлю мясной фарш, перемешать и тушить в течение 5 минут на слабом огне.

  4. Добавить измельченный чеснок и тушить еще 1 минуту.
  5. Затем в кастрюлю добавить мясной бульон, резаные помидоры, воду, морковь, картофель, сельдерей, фасоль, базилик, тимьян, соль и черный молотый перец, довести до кипения и накрыть крышкой.
  6. Варить 30 минут на слабом огне.
  7. Перед подачей Зимний мясной суп посыпать свежей петрушкой.
5
1 отзыв

Елена Андреевв 2020-05-11 17:18:00

Замечательный супчик. Обожаю супы. Аппетитно смотрится. Обязательно буду готовить

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале