Жареная вермишель

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
177 kCal
Жареная вермишель
Такой метод приготовления вермишели придаст новый вкус популярному блюду. Используйте для приготовления тонкую вермишель и сливочное масло, подавайте в качестве гарнира или основного блюда.
Всегда Вкусно!
26.01.2022
Ингредиенты
  • Вермишель - 300 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Горячая вода
Вам понадобятся
  • Сковорода ø28 см

Видео рецепт

Жареная вермишель

Такой метод приготовления вермишели придаст новый вкус популярному блюду. Используйте для приготовления тонкую вермишель и сливочное масло, подавайте в качестве гарнира или основного блюда.

Дата загрузки: 2022-01-26

Как приготовить жареную вермишель

  1. Нагреть сковороду на среднем огне и добавить вермишель, обжарить до золотистого цвета 8-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
  2. Добавить сливочное масло, посолить, перемешать. Убавить огонь на слабый и медленно добавить горячую воду, чтобы покрыть всю вермишель, перемешать и закрыть крышкой, жарить 2-3 минуты на слабом огне, пока вся вода не впитается в вермишель.
  3. Перемешать вермишель, выключить плиту и накрыть крышкой, оставить на 2-3 минуты и подавать к столу.
4.9
7 отзывов

Shirin 2022-09-11 18:18:58

Спасибо

Рената 2022-03-05 13:37:53

Прекрасное блюдо, быстро и вкусно, очень понравилось)

Павел 2022-02-12 22:01:06

Отличный, не сложный и вкусный рецепт, спасибо! Готовлю уже не один раз👍

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале