Жареная вермишель
128063
458
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
177 kCal
Такой метод приготовления вермишели придаст новый вкус популярному блюду. Используйте для приготовления тонкую вермишель и сливочное масло, подавайте в качестве гарнира или основного блюда.
Ингредиенты
- Вермишель - 300 г
- Сливочное масло - 50 г
- Соль - 1/2 ч.л.
- Горячая вода
Вам понадобятся
- Сковорода ø28 см
Как приготовить жареную вермишель
- Нагреть сковороду на среднем огне и добавить вермишель, обжарить до золотистого цвета 8-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
- Добавить сливочное масло, посолить, перемешать. Убавить огонь на слабый и медленно добавить горячую воду, чтобы покрыть всю вермишель, перемешать и закрыть крышкой, жарить 2-3 минуты на слабом огне, пока вся вода не впитается в вермишель.
- Перемешать вермишель, выключить плиту и накрыть крышкой, оставить на 2-3 минуты и подавать к столу.
Оставить отзыв