Жареная вермишель

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
177 kCal
Жареная вермишель
Такой метод приготовления вермишели придаст новый вкус популярному блюду. Используйте для приготовления тонкую вермишель и сливочное масло, подавайте в качестве гарнира или основного блюда.
Всегда Вкусно!
26.01.2022
Ингредиенты
  • Вермишель - 300 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Горячая вода
Вам понадобятся
  • Сковорода ø28 см

Видео рецепт

Жареная вермишель

Такой метод приготовления вермишели придаст новый вкус популярному блюду. Используйте для приготовления тонкую вермишель и сливочное масло, подавайте в качестве гарнира или основного блюда.

Дата загрузки: 2022-01-26

Как приготовить жареную вермишель

  1. Нагреть сковороду на среднем огне и добавить вермишель, обжарить до золотистого цвета 8-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
  2. Добавить сливочное масло, посолить, перемешать. Убавить огонь на слабый и медленно добавить горячую воду, чтобы покрыть всю вермишель, перемешать и закрыть крышкой, жарить 2-3 минуты на слабом огне, пока вся вода не впитается в вермишель.
  3. Перемешать вермишель, выключить плиту и накрыть крышкой, оставить на 2-3 минуты и подавать к столу.
4.9
7 отзывов

Лина 2023-10-17 16:00:26

У меня время варки получилось подольше минут 15 и воду пришлось добавить, но способ интересный, сейчас опробуем за ужином.

Марина 2023-09-10 10:00:59

Жарила много в большой сковороде, нужно много сливочного масла, у меня больше 100 грамм ушло, и лапша немного подгорела, хотя помешивала постоянно. Получилось вкусно, но, на мой взгляд, готовить надо прям порционно.

Роман 2023-05-22 14:09:02

Быстро, вкусно, волшебно! Первый раз так сделал, всё классно получилось, пока горячее, добавил немного терияки для восточного привкуса - бомба!

Биби 2023-05-21 21:38:13

Надеюсь что смогу приготовить по этому рецепту, по описанию рецепт очень доступный.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале