Яичница с помидорами по-мароккански
13504
49
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
127 kCal
Приготовьте на завтрак или на ужин яичницу с помидорами по-мароккански. Уверены, попробовав однажды вам захочется приготовить это блюдо еще не раз.
Ингредиенты
- Помидоры - 2 шт
- Куриные яйца - 3 шт
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сливочное масло - 10 г
- Кумин молотый - 1/3 ч.л.
- Соль - 1/3 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Вам понадобятся
- Сковорода ø 24см
- Разделочная доска
Как приготовить яичницу с помидорами по-мароккански
- Нарезать помидоры кольцами, взбить вилкой 3 куриных яйца и добавить ⅓ ч.л.соли и ¼ ч.л. черного перца.
- Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное и сливочное масло, выложить помидоры на одинаковом расстоянии друг от друга и жарить по 2 минуты с каждой стороны, посолить и поперчить по вкусу.
- Взбитые куриные яйца добавить в сковороду и накрыть крышкой, готовить 10 минут на слабом огне.
- Выключить огонь, посыпать молотым кумином и свежей петрушкой.
- Подавать яичницу с помидорами по-мароккански горячей.
Оставить отзыв