Холодник
16064
78
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
25 kCal
Холодник - идеальный суп для летнего обеда. Легкий, освежающий, сытный и аппетитный.
Ингредиенты
- Свекла отварная - 450 г
- Яйца куриные - 5 шт
- Огурцы - 400 г
- Зеленый лук - 90 г
- Свежий укроп - 60 г
- Кефир 3,2% - 1 л
- Сметана - 150 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Свекольный отвар - 800 мл можно заменить водой
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Глубокая миска или кастрюля
- Терка
Как приготовить Холодник
- Отварите свеклу, куриные яйца вкрутую.
- Нарежьте огурцы и куриные яйца небольшими кубиками, зеленый лук и укроп нарежьте мелко.
- В глубокую миску натрите свеклу на крупной терке, добавьте яйца, огурцы, зеленый лук и укроп.
- Добавьте кефир, сметану, свекольный отвар, соль, сахар и перемешайте.
- Подавайте холодник со свежим хлебом.
Оставить отзыв