Холодник
				    
						
						19542					
					
					    					 
    					92										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						20 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						25 kCal
					 
                        
					        					        					    Холодник - идеальный суп для летнего обеда. Легкий, освежающий, сытный и аппетитный.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Свекла отварная - 450 г
- Яйца куриные - 5 шт
- Огурцы - 400 г
- Зеленый лук - 90 г
- Свежий укроп - 60 г
- Кефир 3,2% - 1 л
- Сметана - 150 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Свекольный отвар - 800 мл можно заменить водой
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
- Глубокая миска или кастрюля
- Терка
Как приготовить Холодник
- Отварите свеклу, куриные яйца вкрутую.
- Нарежьте огурцы и куриные яйца небольшими кубиками, зеленый лук и укроп нарежьте мелко.
- В глубокую миску натрите свеклу на крупной терке, добавьте яйца, огурцы, зеленый лук и укроп.
- Добавьте кефир, сметану, свекольный отвар, соль, сахар и перемешайте.
- Подавайте холодник со свежим хлебом.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв