Уха из петуха
 
                        - Курица - 500 г
- Рыба - 1 кг
- Картофель - 300 г
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 200 г
- Перец сладкий разного цвета - 120 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец черный горошком - 10 шт
- Лавровый лист - 2 шт
- Петрушка свежая - 5 г
- Свежий укроп - 5 г
- Вода - 3 литра
- Соль - 1 ст.л.
- Казан или кастрюля
- Разделочная доска
- 2 миски
Как приготовить уху из петуха
- 
                                    Курицу промыть и залить холодной водой 
- 
                                    Довести до кипения, снять образовавшуюся пену пену и прикрыть неплотно крышкой, варить 1 час на слабом огне. 
- 
                                    Переложить курицу из бульона в миску, отделить мясо от кости и нарезать на кусочки. 
- 
                                    В приготовленный бульон положить, нарезанную крупными кусками рыбу. 
- 
                                    Варить 15 минут на слабом огне, с приоткрытой крышкой. 
- 
                                    Куски рыбы переложить из кастрюли в миску. 
- 
                                    Очистить рыбу от костей и нарезать на кусочки. 
- 
                                    Добавить в бульон нарезанные крупными кусочками картофель, не крупными морковь, репчатый лук разделите на 4 части. 
- 
                                    Варить на слабом огне 20 минут, с приоткрытой крышкой. 
- 
                                    Добавить в казан нарезанный полукольцами сладкий перец, лавровый лист, черный перец, соль и варить на среднем огне 2 минуты. 
- 
                                    Затем добавить нарезанные кусочками рыбу и курицу. Довести до кипения. 
- 
                                    В казан добавить измельченный чеснок, петрушку и варить 1 минуту на слабом огне. 
- 
                                    Казан плотно закрыть крышкой и снять с плиты. Оставить на 15 минут и подавать на стол. 

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв