Тушеная квашеная капуста

Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
5
Калорийность:
25 kCal
Тушеная квашеная капуста
Как известно, квашеная капуста входит в список продуктов для укрепления иммунитета, а это никогда не будет лишним. Тушеная квашеная капуста, блюдо особенное, в меру пикантное и очень вкусное. Готовится капуста быстро и без особых хлопот. Такую капусту можно подавать отдельно или с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными сосисками или запеченной свиной рулькой.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Капуста квашеная - 1 кг
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Сахар - 1 ч.л.
Вам понадобятся
  • Сковорода с крышкой

Видео рецепт

Тушеная квашеная капуста

Как известно, квашеная капуста входит в список продуктов для укрепления иммунитета, а это никогда не будет лишним. Тушеная квашеная капуста, блюдо особенное, в меру пикантное и очень вкусное. Готовится капуста быстро и без особых хлопот. Такую капусту можно подавать отдельно или с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными сосисками или запеченной свиной рулькой.

Дата загрузки: 2020-06-15

Как приготовить тушеную квашеную капусту

  1. Растопить в сковороде на среднем огне растительное и сливочное масло, добавить квашеную капусту, сахар и тушить на слабом огне 1 час с закрытой крышкой.
  2. Если капуста будет очень кислая или соленая, перед тушением ее рекомендуем промыть под холодной водой.
  3. Подавать тушеную квашеную капусту с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными колбасками или свиной рулькой.
4.9
7 отзывов

Майя 2023-11-25 15:19:00

Очень просто вкусно Спасибо огромное

Lilia 2023-04-22 21:27:52

Одно из любимых блюд - тушённая квашеная капуста. Для меня это идеальный рецепт. Капуста в даном случае это гарнир. Она подойдёт к мясу и картофелю. И поскольку там нет никаких специй, она не будет перебивать вкус мяса, а наоборот, будет дополнять. И её можно хранить в холодильнике, т.е., блюдо не на раз.

Олена 2021-10-26 13:10:23

смачно і водночас економно, дякую

Светлана 2021-05-26 16:56:24

Спасибо за рецепт!?

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале