Тушеная квашеная капуста
				    
						
						212690					
					
					    					 
    					890										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						1 час 5 минут
					Количество порций:
						5
					Калорийность:
						25 kCal
					 
                        
					        					        					    Как известно, квашеная капуста входит в список продуктов для укрепления иммунитета, а это никогда не будет лишним. Тушеная квашеная капуста, блюдо особенное, в меру пикантное и очень вкусное. Готовится капуста быстро и без особых хлопот. Такую капусту можно подавать отдельно или с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными сосисками или запеченной свиной рулькой.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Капуста квашеная - 1 кг
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Сахар - 1 ч.л.
Вам понадобятся
						- Сковорода с крышкой
Как приготовить тушеную квашеную капусту
- Растопить в сковороде на среднем огне растительное и сливочное масло, добавить квашеную капусту, сахар и тушить на слабом огне 1 час с закрытой крышкой.
- Если капуста будет очень кислая или соленая, перед тушением ее рекомендуем промыть под холодной водой.
- Подавать тушеную квашеную капусту с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными колбасками или свиной рулькой.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв