Тушеная квашеная капуста
206043
865
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
5
Калорийность:
25 kCal
Как известно, квашеная капуста входит в список продуктов для укрепления иммунитета, а это никогда не будет лишним. Тушеная квашеная капуста, блюдо особенное, в меру пикантное и очень вкусное. Готовится капуста быстро и без особых хлопот. Такую капусту можно подавать отдельно или с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными сосисками или запеченной свиной рулькой.
Ингредиенты
- Капуста квашеная - 1 кг
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Сахар - 1 ч.л.
Вам понадобятся
- Сковорода с крышкой
Как приготовить тушеную квашеную капусту
- Растопить в сковороде на среднем огне растительное и сливочное масло, добавить квашеную капусту, сахар и тушить на слабом огне 1 час с закрытой крышкой.
- Если капуста будет очень кислая или соленая, перед тушением ее рекомендуем промыть под холодной водой.
- Подавать тушеную квашеную капусту с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными колбасками или свиной рулькой.
Оставить отзыв