Три закуски из рыбы
6674
21
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
109 kCal
Быстро, просто, недорого и вкусно...
Ингредиенты
- Филе скумбрии горячего копчения - 250 г
- Хрен - 2 ч.л.
- Лук - 1/5 часть средней луковицы
- Сыр сливочный - 120 г
- Лосось малосольный - 150 г
- Сливочный сыр - 150 г
- Укроп - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
-
Соль и перец по вкусу
- Филе сельди - 200 г
- Сыр плавленый сливочный - 400 г
- Морковь отварная - 100 г
- Листья петрушки - 10 г
- Соль и черный перец по вкусу
Вам понадобятся
- Блендер
Как приготовить три закуски из рыбы
- Закуска первая: Тщательно очистить скумбрию от кожи и костей. Филе положить в блендер, добавить лук, хрен и сливочный сыр. Размельчить и взбить в однородную массу. Закуска готова.
- Закуска вторая: Лосось, сливочный сыр, укроп и лимонный сок взбить в блендере до однородной консистенции. Закуска готова.
- Закуска третья: Нарезать морковь и сельдь мелкими кубиками, мелко нарезать листья петрушки. Тщательно смешать все ингредиенты, добавить перец и при необходимости немного соли. Дать постоять 1-3 часа в холодильнике. Три закуски готовы.
Оставить отзыв