Тесто для блинов
98377
720
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
1
Калорийность:
170 kCal
Приготовьте тесто по этому рецепту и у вас получатся нежные и аппетитные блины. Тонкие, ажурные и румяные. Подавайте их со сметаной, вареньем или нафаршируйте блины мясным фаршем, овощами или фруктами.
Ингредиенты
- Молоко - 200 мл
- Яйцо - 2 шт
- Мука - 160 г
- Сахар - 40 г
- Масло растительное - 100 мл
- Соль - 4 г
- Вода - 200 мл
Вам понадобятся
- Миска
- Венчик
Как приготовить тесто для блинов
- Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.
- Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния.
- Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать тесто для блинчиков и оставить тесто на 1 час.
- Тесто для блинов готово!
Оставить отзыв