Тартар из лосося и авокадо

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
76 kCal
Тартар из лосося и авокадо
Тартар всегда хочется повторить
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Лосось слабосоленый - 200 г
  • Авокадо - 1 шт
  • Лук красный (небольшого размера) - 1/5 шт
  • Каперсы - 1 ч.л.
  • Свежий огурец - 1 шт (небольшого размера)
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Желательно форма для сборки тартара

Видео рецепт

Тартар из лосося и авокадо

Тартар всегда хочется повторить

Дата загрузки: 2020-03-26

Как приготовить тартар из лосося и авокадо

  1. Огурец очистить, разрезать вдоль и убрать ложкой все семечки, нарезать мелкими кубиками.
  2. Лук, каперсы,рыбу нарезать мелкими кубиками.
  3. Авокадо очистить, нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком.
  4. Соус: смешать оливковое масло и 1 ст.ложку лимонного сока.
  5. Лук, каперсы, огурец, рыбу и полить соусом, перемешать.
  6. Выкладывать тартар в два слоя, первый слой выкладываем авокадо, второй слой рыба с овощами. Сверху можно украсить тонкими полосками огурца, перьями зеленого лука и каперсами.

Советы

5
5 отзывов

Анна 2020-10-20 16:15:00

Никогда бы не подумала, что сочетание слабосоленого лосося, авокадо и каперсов может быть настолько вкусным. Отличный рецепт.

Ольга 2020-08-11 18:00:00

Ммм, тартар из лосося и авокадо очень вкусное и полезное блюдо. Подаю, как аперитив к ужину. Очень нравится гостям.

Маргарита 2020-08-01 00:15:00

Очень люблю разные блюда с авокадо. А в сочетании с лососем и каперсами это произведение искусства. Легкое блюдо, но очень сытное.

Лилу 2020-07-05 15:45:00

Тартар из лосося - изысканное блюдо французской кухни. Очень люблю такие легкие, простые и вкусные рецепты.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале