Сырный суп с плавленым сыром

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
126 kCal
Сырный суп с плавленым сыром

Сырный суп – один из самых популярных вариантов на тему «рецепт с плавленым сыром». Насыщенный, ароматный и сливочный суп с плавленым сыром отлично подойдет для семейного обеда или ужина, идеален для рабочих будней, когда каждая минута на счету. Плавленый сыр придает супу кремовый вкус и приятный цвет, обжаренный лук – карамельный вкус с бархатистой текстурой, а сливочный картофель делает суп сытным и нежным.

Этот простой и вкусный суп с плавленым сыром легко приготовить, он не отнимет много времени и сил. На его приготовление вам понадобится не более 30 минут, это идеальный суп для тех, кто ценит время. Готовится луковый суп с плавленным сыром из простых и доступных продуктов, которые всегда под рукой. Нежный и ароматный луковый суп определенно полюбит вся семья и он по праву займет свое почетное место в вашем повседневном меню. Давайте вместе приступим с созданию гармонии ароматов и текстур в каждой ложке.

Всегда Вкусно!
28.02.2024
Ингредиенты
  • Плавленый сыр - 270 г (3 шт.)
  • Лук репчатый - 500 г
  • Морковь - 120 г
  • Картофель - 300 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Вода - 2 л
  • Свежий укроп - 5 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
Вам понадобятся
  • Кастрюля от 4,5 л
  • Разделочная доска
  • Терка

Видео рецепт

Сырный суп с плавленым сыром

Сырный суп – один из самых популярных вариантов на тему «рецепт с плавленым сыром». Насыщенный, ароматный и сливочный суп с плавленым сыром отлично подойдет для семейного обеда или ужина, идеален для рабочих будней, когда каждая минута на счету. Плавленый сыр придает супу кремовый вкус и приятный цвет, обжаренный лук – карамельный вкус с бархатистой текстурой, а сливочный картофель делает суп сытным и нежным.

Дата загрузки: 2021-11-29

Как приготовить сырный суп с плавленым сыром

  1. Репчатый лук нарезать мелко, картофель нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке.
  2. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить репчатый лук и обжарить на среднем огне 5 минут
  3. Затем добавить морковь и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.
  4. Добавить картофель, воду, соль, черный молотый перец, перемешать, довести до кипения и готовить 15 минут на слабом огне
  5. Добавить мелко нарезанный плавленый сыр и перемешать до полного растворения.
  6. Добавить в суп укроп, перемешать и снять с плиты.
  7. Луковый суп с плавлеными сырками подавать горячим, посыпав гренками и зеленью.

Советы

5
1 отзыв

Элина 2024-03-03 20:08:00

Уже готовлю не раз. Суп объедение,спасибо за рецепт👍!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале