Свиные ребрышки по-испански
				    
						
						13430					
					
					    					 
    					53										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						1 час 30 минут
					Количество порций:
						4
					Калорийность:
						277 kCal
					 
                        
					        					        					    Нежные и аппетитные свиные ребрышки запеченные в духовке по-испански, с ароматными травами и специями, превосходное блюдо для дружеской вечеринки или ужина с пивом.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Свиные ребрышки - 1 кг
- Винный белый уксус - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Чеснок молотый (чесночный порошок) - 1 ст.л.
- Тмин молотый - 1/2 ч.л.
- Паприка копченая - 1 ст.л.
- Красный перец чили молотый - 1/2 ч.л.
- Орегано сушеный - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
Вам понадобятся
						- Духовка
- Противень
- Разделочная доска
Как приготовить свиные ребрышки по-испански
- Свиные ребршки обсушить бумажным полотенцем и снять с ребер пленку.
- Посыпать ребрышки равномерно черным молотым перцем, молотым чесноком, тмином, сладкой копченой паприкой, перцем чили, орегано, солью, 2 ст.л. оливкового масла и натереть ребра специями с двух сторон.
- Выложить ребра в форму для запекания или на противень, полить равномерно винным уксусом и накрыть форму фольгой.
- Отправить ребрышки в духовку разогретую до 200°С и запекать 1 час.
- Через 1 час выключить огонь и оставить форму с ребрышками до полного остывания в духовке.
- Удалить фольгу, смазать ребра 1 ст.л. оливкового масла и соусом образовавшимся при запекании ребрышек.
- Разогреть духовку до 200°С и отправить ребрышки еще на 10 минут.
- Подавать свиные ребрышки горячими со свежими овощами и любимыми соусами.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв