Свиные ребрышки по-испански

Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
277 kCal
Свиные ребрышки по-испански
Нежные и аппетитные свиные ребрышки запеченные в духовке по-испански, с ароматными травами и специями, превосходное блюдо для дружеской вечеринки или ужина с пивом.
Всегда Вкусно!
19.02.2021
Ингредиенты
  • Свиные ребрышки - 1 кг
  • Винный белый уксус - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Чеснок молотый (чесночный порошок) - 1 ст.л.
  • Тмин молотый - 1/2 ч.л.
  • Паприка копченая - 1 ст.л.
  • Красный перец чили молотый - 1/2 ч.л.
  • Орегано сушеный - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
Вам понадобятся
  • Духовка
  • Противень
  • Разделочная доска

Видео рецепт

Свиные ребрышки по-испански

Нежные и аппетитные свиные ребрышки запеченные в духовке по-испански, с ароматными травами и специями, превосходное блюдо для дружеской вечеринки или ужина с пивом.

Дата загрузки: 2021-02-20

Как приготовить свиные ребрышки по-испански

  1. Свиные ребршки обсушить бумажным полотенцем и снять с ребер пленку.
  2. Посыпать ребрышки равномерно черным молотым перцем, молотым чесноком, тмином, сладкой копченой паприкой, перцем чили, орегано, солью, 2 ст.л. оливкового масла и натереть ребра специями с двух сторон.
  3. Выложить ребра в форму для запекания или на противень, полить равномерно винным уксусом и накрыть форму фольгой.
  4. Отправить ребрышки в духовку разогретую до 200°С и запекать 1 час.
  5. Через 1 час выключить огонь и оставить форму с ребрышками до полного остывания в духовке.
  6. Удалить фольгу, смазать ребра 1 ст.л. оливкового масла и соусом образовавшимся при запекании ребрышек.
  7. Разогреть духовку до 200°С и отправить ребрышки еще на 10 минут.
  8. Подавать свиные ребрышки горячими со свежими овощами и любимыми соусами.
5
2 отзыва

Катя 2022-07-08 13:51:43

Какая вкуснотища)

Сонечка 2022-02-12 20:16:46

Я не думала, что будет так вкусно! За все Ваши рецепты СПАСИБО!!!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале