Свинина с овощами запеченная в духовке
Время Приготовления
45 минут
Ингредиенты
-
Свиная вырезка или шейка - 600 г
-
Перец сладкий разноцветный - 300 г
-
Лук красный - 300 г
-
Сыр для жарки - 350 г
-
Картофель мелкий - 500 г
-
Оливковое или растительное масло - 60 мл
-
Петрушка сушеная - 1 ст.л.
-
Тимьян сушеный - 1 ст.л.
-
Орегано сушеный - 1 ст.л.
-
Чеснок измельченный - 4 зубчика
-
Лимон цедра - 1
-
Горчица - 1 ч.л.
-
Соль - 1,5 ч.л.
-
Перец - 1 ч.л.
Вам понадобятся
- Противень - 30 х 40 см
- Миска большая
- Духовка
- Разделочная доска
-
Нарежьте свинину на небольшие медальоны.
-
В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада.
-
Лук и перец нарежьте средними кубиками, сыр небольшими кубиками, картофель разрежьте пополам или на 4 части, кусочки не должны быть мелкими.
-
В противень выложите овощи и кусочки свинины, залейте готовым маринадом и перемешайте.
-
Сверху выложите кусочки сыра.
-
Разогрейте духовку до 180°С и запекайте свинину с овощами 30-35 минут, до готовности картофеля.
Copyright © Всегда Вкусно!