Свинина по-корейски на сковороде
				    
						
						36311					
					
					    					 
    					149										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						35 минут
					Количество порций:
						5
					Калорийность:
						301 kCal
					 
                        
					        					        					    Ломтики свинины, маринованные в специально приготовленном соусе и жареные на сковороде. Сочные, пряные, ароматные и румяные ломтики свинины, приготовленные по-корейски сделают ваш обед или ужин аппетитным и вкусным.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Свиная корейка без кости (карбонад) - 750 г
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соевый соус - 60 мл
- Мед - 2 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Кунжутное масло - 1 ч.л.
- Имбирь измельченный - 1 ч.л.
- Соус Шрирача - 2 ч.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Петрушка по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
Вам понадобятся
						- Сковорода
- Миска
Как приготовить свинину по-корейски на сковороде
- Готовим соус-маринад: в глубокой миске смешать соевый соус, мёд, чеснок, имбирь и соус шрирача.
- Свинину нарезать ломтиками толщиной 1,5 - 2 см
- Погрузить свинину в соус и оставить мариноваться при комнатной температуре на 20 минут.
- Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить свинину с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.
- Добавить оставшийся маринад и кунжутное масло в сковороду и тушить свинину по - корейски до готовности на слабом огне примерно 5 минут.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв