Свекла по-корейски
				    
						
						22876					
					
					    					 
    					109										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						25 минут
					Количество порций:
						1
					Калорийность:
						125 kCal
					 
                        
					        					        					    Свекла по-корейски - аппетитная, ароматная, полезная, с пикантным, неповторимым вкусом. В качестве салата, закуски или гарнира.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Свекла - 1 кг
- Лук репчатый - 200 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Масло растительное - 60 мл
- Уксусная эссенция 70% - ½ ч.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 2 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Черный молотый перец - ½ ч.л.
- Красный перец чили - ½ ч.л.
Вам понадобятся
						- Сковорода
- Глубокая миска
- Терка, желательно для корейской моркови
Как приготовить свеклу по-корейски
- Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета на среднем огне, примерно, 4-5 минут.
- Свеклу натереть на терке для корейской морковки.
- Добавить сахар, соль, перец красный и черный, кориандр, уксус, чеснок и хорошо перемешать.
- Добавить обжаренный лук и перемешать.
- Поместить свеклу по-корейски на 2 часа в холодильник.
- Свекла по-корейски подается к столу в качестве салата, закуски или гарнира
- Хранить в холодильнике

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв