Свекла по-корейски

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Калорийность:
125 kCal
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски - аппетитная, ароматная, полезная, с пикантным, неповторимым вкусом. В качестве салата, закуски или гарнира.
Всегда Вкусно!
31.03.2020
Ингредиенты
  • Свекла - 1 кг
  • Лук репчатый - 200 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Масло растительное - 60 мл
  • Уксусная эссенция 70% - ½ ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - ½ ч.л.
  • Красный перец чили - ½ ч.л.
Вам понадобятся
  • Сковорода
  • Глубокая миска
  • Терка, желательно для корейской моркови

Видео рецепт

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски - аппетитная, ароматная, полезная, с пикантным, неповторимым вкусом. В качестве салата, закуски или гарнира.

Дата загрузки: 2020-03-26

Как приготовить свеклу по-корейски

  1. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета на среднем огне, примерно, 4-5 минут.
  2. Свеклу натереть на терке для корейской морковки.
  3. Добавить сахар, соль, перец красный и черный, кориандр, уксус, чеснок и хорошо перемешать.
  4. Добавить обжаренный лук и перемешать.
  5. Поместить свеклу по-корейски на 2 часа в холодильник.
  6. Свекла по-корейски подается к столу в качестве салата, закуски или гарнира
  7. Хранить в холодильнике
5
6 отзывов

Константин 2022-05-22 23:57:00

В рецепте "Уксусная эссенция 70% - ½ ст.л.", а в видео "уксусная эссенция - ½ ч.л." Так сколько добавлять: половину столовой или чайной ложки? Уточните, пожалуйста.

Всегда Вкусно!

уксусная эссенция

Катя 2021-02-27 17:22:00

Морковка по-корейски ничто по сравнению со свеклой. Безумно вкусно. Рекомендую

Дарья 2021-02-05 15:54:00

Хороший рецепт свеклы по корейски, вышло очень вкусной

Альбина 2020-11-23 14:28:00

Свекла по-корейски очень вкусное блюдо. Я вообще люблю практически всю линейку овощей по-корейски, поэтому с удовольствием сама приготовила и с аппетитом поела)

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале