Суп с фрикадельками и вермишелью
				    
						
						50505					
					
					    					 
    					233										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						30 минут
					Количество порций:
						8
					Калорийность:
						54 kCal
					 
                        
					        					        					    Четыре причины, чтобы приготовить сегодня суп с фрикадельками: Самые доступные продукты. Приготовление супа занимает всего 30 минут. Суп с фрикадельками любят взрослые и дети. Такой суп - сытно и всегда вкусно.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Фарш мясной - 700 г
- Лук репчатый - 250 г
- Морковь - 150 г
- Вермишель - 50
- Картофель - 350 г
- Вода - 2 л
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - 3 ч.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Укроп свежий - 5 г
- Лавровый лист - 1 шт
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
- Сковорода с крышкой
- Кастрюля
- Миска
Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью
- Картофель и лук нарезать кубиками, морковь тонкими ломтиками.
- В кастрюлю положить картофель и налить 2 литра воды, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.
- Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут на среднем огне, затем добавить морковь и продолжать жарить под крышкой еще 5 минут.
- В фарш добавить 100 г мелко нарезанного лука, соль 1 ч.л., перец черный 1/4 ч.л. и хорошо перемешать, сформировать из фарша небольшие фрикадельки.
- В кастрюлю с картофелем выложить фрикадельки, довести до кипения и добавить обжаренные овощи, 2 ч.л. соли, ¼ ч.л. перца, лавровый лист, убавить огонь и варить на слабом огне 10 минут.
- Добавить вермишель и варить 3 минуты на слабом огне. Готовый суп с фрикадельками и вермишелью посыпать мелко нарезанным зеленым укропом подавать к столу

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв