Суп-пюре из кабачков в пароварке

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5
Калорийность:
38 kCal
Суп-пюре из кабачков в пароварке
Этот вкусный и легкий суп-пюре из кабачков вы сможете приготовить всего за 15 минут. В этом супе нет сливок или крахмалистых загустителей, только самые свежие овощи. У вас получится действительно здоровый обед или ужин с ломтиком хрустящего хлеба и ароматом лета.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Кабачки - 1200 кг
  • Чеснок - 20 г
  • Репчатый лук - 300 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Зеленый лук - 5 г
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Пароварка
  • Миска
  • Блендер

Видео рецепт

Суп-пюре из кабачков в пароварке

Этот вкусный и легкий суп-пюре из кабачков вы сможете приготовить всего за 15 минут. В этом супе нет сливок или крахмалистых загустителей, только самые свежие овощи. У вас получится действительно здоровый обед или ужин с ломтиком хрустящего хлеба и ароматом лета.

Дата загрузки: 2020-04-25

Как приготовить суп-пюре из кабачков в пароварке

  1. Нарезать цуккини и лук на небольшие кусочки.
  2. Налить воду в пароварку и довести до кипения, поставить корзину для пароварки и уложить овощи, варить овощи на пару 12 минут на среднем огне.
  3. Достать овощи из пароварки и переложить в глубокую миску.
  4. Добавить соль и перец.
  5. Взбить овощи блендером до однородной массы.
  6. Разлить суп - пюре из кабачков в порционные тарелки, посыпать зеленым луком и добавить немного оливкового масла.
5
1 отзыв

Тата 49 лет 2020-04-03 05:01:58

Желудок скажет спасибо! Самое ценное , это здоровье и время!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале