Суп-пюре из кабачков в пароварке
6422
16
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5
Калорийность:
38 kCal
Этот вкусный и легкий суп-пюре из кабачков вы сможете приготовить всего за 15 минут. В этом супе нет сливок или крахмалистых загустителей, только самые свежие овощи. У вас получится действительно здоровый обед или ужин с ломтиком хрустящего хлеба и ароматом лета.
Ингредиенты
- Кабачки - 1200 кг
- Чеснок - 20 г
- Репчатый лук - 300 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Зеленый лук - 5 г
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Пароварка
- Миска
- Блендер
Как приготовить суп-пюре из кабачков в пароварке
- Нарезать цуккини и лук на небольшие кусочки.
- Налить воду в пароварку и довести до кипения, поставить корзину для пароварки и уложить овощи, варить овощи на пару 12 минут на среднем огне.
- Достать овощи из пароварки и переложить в глубокую миску.
- Добавить соль и перец.
- Взбить овощи блендером до однородной массы.
- Разлить суп - пюре из кабачков в порционные тарелки, посыпать зеленым луком и добавить немного оливкового масла.
Оставить отзыв