Суп-пюре из кабачков в пароварке
				    
						
						7422					
					
					    					 
    					16										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						15 минут
					Количество порций:
						5
					Калорийность:
						38 kCal
					 
                        
					        					        					    Этот вкусный и легкий суп-пюре из кабачков вы сможете приготовить всего за 15 минут. В этом супе нет сливок или крахмалистых загустителей, только самые свежие овощи. У вас получится действительно здоровый обед или ужин с ломтиком хрустящего хлеба и ароматом лета.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Кабачки - 1200 кг
- Чеснок - 20 г
- Репчатый лук - 300 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Зеленый лук - 5 г
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
- Пароварка
- Миска
- Блендер
Как приготовить суп-пюре из кабачков в пароварке
- Нарезать цуккини и лук на небольшие кусочки.
- Налить воду в пароварку и довести до кипения, поставить корзину для пароварки и уложить овощи, варить овощи на пару 12 минут на среднем огне.
- Достать овощи из пароварки и переложить в глубокую миску.
- Добавить соль и перец.
- Взбить овощи блендером до однородной массы.
- Разлить суп - пюре из кабачков в порционные тарелки, посыпать зеленым луком и добавить немного оливкового масла.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв