Суп кимчи
				    
						
						78934					
					
					    					 
    					217										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						25 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						68 kCal
					 
                        
					        					        					    Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Соевая мисо паста темная - 120 г
- Яйцо - 2 шт
- Тофу - 500 г
- Соус кимчи - 2 ст.л.
- Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г
- Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Зеленый лук - 20 г
- Семена кунжута - 2 ст.л.
- Вода - 2 л
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
- Каст
Как приготовить суп кимчи
- Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
- Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
- Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
- Добавить соевый соус.
- Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
- Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне. Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
- Разлить в порционные тарелки суп кимчи и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв