Паста Скарлетт. Итальянская кухня
				    
						
						16378					
					
					    					 
    					46										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						30 минут
					Количество порций:
						3
					Калорийность:
						119 kCal
					 
                        
					        					        					    Успех этого блюда у любителей пасты гарантирован. Идеальное сочетание и правильные пропорции петрушки и чеснока, в сочетании со спагетти создают тонкий и уникальный вкус, который обязательно хочется пробовать еще и еще.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Чеснок крупный - 1 головка
- Петрушка - 70 г
- Оливковое масло - 100 мл
- Сливочное масло - 30 г
- Паста - 250 г
- Лимонный сок - 1/2 шт
- Вода - 2 л
- Соль - 1,5 ст.л.
- Сыр твердый - 50 г
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
- Сковорода
- Кастрюля
Как приготовить пасту Скарлетт
- Налейте воду в кастрюлю, добавьте оливковое масло,1,5 ст.л. соли, доведите до кипения и сварите пасту, как указано на упаковке. Налейте в стакан немного бульона, в котором варили пасту.
- Нарежьте зубчики чеснока тонкими пластинами, листья петрушки мелко нарежьте.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом и добавьте чеснок, жарьте на слабом огне, пока чеснок не станет слегка поджаренным.
- Добавьте в сковороду петрушку и сливочное масло перемешайте.
- Добавьте готовую пасту, ½ ст. бульона, лимонный сок и хорошо перемешайте, чтобы все объединить. При подаче пастк Скарлетт посыпьте тертым сыром.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв