Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
87 kCal
Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня
В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни - перец фаршированный брынзой, с зеленью и яйцом. Нежный сливочный вкус, в сочетании с сочностью и ароматом сладкого перца делают это блюдо особенным и полезным.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Перец сладкий (не крупный) - 500 г
  • Куриное яйцо - 4 шт
  • Брынза несоленая или творог - 400 г
  • Петрушка свежая - 5 г
  • Сахар - 1/2 ч.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
Вам понадобятся
  • Духовка
  • Форма для выпечки
  • Разделочная доска
  • Миска

Видео рецепт

Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня

В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни - перец фаршированный брынзой, с зеленью и яйцом. Нежный сливочный вкус, в сочетании с сочностью и ароматом сладкого перца делают это блюдо особенным и полезным.

Дата загрузки: 2020-06-06

Как приготовить сладкий перец фаршированный брынзой. болгарская кухня

  1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать.
  2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. без горки муки, аккуратно разровнять по поверхности.
  3. Разогреть духовку до 200°С и запекать перцы 20 минут при температуре 200°С.
  4. Перцы фаршированные брынзой можно подать с чесночным соусом или сметаной.
5
1 отзыв

Михаил Колесников 2020-05-14 21:34:22

Вот и нашлось великолепное блюдо!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале