Скрэмбл. Яичница-болтунья
37123
129
Время приготовления:
6 минут
Количество порций:
3
Калорийность:
172 kCal
Нежная, воздушная, пушистая и слегка кремовая. Как приготовить правильно яичницу-болтунью или яйца-скрэмбл, об этом в нашем рецепте.
Ингредиенты
- Куриные яйца - 6
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сливочное масло - 40 г
Вам понадобятся
- Сковорода
- Миска
Как приготовить скрэмбл. яичница-болтунья
- В сковороде, на слабом огне растопить сливочное масло.
- Куриные яйца взбить до однородного состояния и вылить на сковороду и сразу, не спеша, начать перемешивать лопаткой от краев к центру сковороды.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешивать яйца пока они не станут нужной консистенции - нежные и воздушные, слегка кремовые. Готовить на слабом огне 3-4 минуты.
- Подавать яичницу-болтунью горячей.
Оставить отзыв