Селедочное масло
7321
34
Время приготовления:
20 минут
Калорийность:
470 kCal
Приготовьте селедочное сливочное масло, идеальное сочетание ингредиентов и сливочного вкуса с нежной малосольной рыбой. Идеально для бутербродов на завтрак или к ужину, и, конечно, на праздничный стол.
Ингредиенты
- Филе слабосоленой сельди - 400 г
- Масло сливочное - 400 г
- Дижонская горчица - 1 ст.л.
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Блендер
Как приготовить селедочное масло
- Филе сельди нарезать небольшими кусочками и выложить в блендер, добавить размягченное сливочное масло и горчицу.
- Взбить до однородного состояния.
- Выложить селедочное масло в небольшие банки или емкости для хранения, отправить в холодильник на 2-3 часа.
- Селедочное масло использовать для приготовления бутербродов, украсив зеленым луком или зеленью.
- Хранить в холодильнике до 7 дней или заморозить в морозильной камере и хранить не более 3-х месяцев.
Оставить отзыв