Селедочное масло
				    
						
						8753					
					
					    					 
    					38										
				
				
								
				
				Время приготовления:
						20 минут
					Калорийность:
						470 kCal
					 
                        
					        					        					    Приготовьте селедочное сливочное масло, идеальное сочетание ингредиентов и сливочного вкуса с нежной малосольной рыбой. Идеально для бутербродов на завтрак или к ужину, и, конечно, на праздничный стол.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Филе слабосоленой сельди - 400 г
- Масло сливочное - 400 г
- Дижонская горчица - 1 ст.л.
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
- Блендер
Как приготовить селедочное масло
- Филе сельди нарезать небольшими кусочками и выложить в блендер, добавить размягченное сливочное масло и горчицу.
- Взбить до однородного состояния.
- Выложить селедочное масло в небольшие банки или емкости для хранения, отправить в холодильник на 2-3 часа.
- Селедочное масло использовать для приготовления бутербродов, украсив зеленым луком или зеленью.
- Хранить в холодильнике до 7 дней или заморозить в морозильной камере и хранить не более 3-х месяцев.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв