Сальса со сладкой кукурузой
9728
30
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
133 kCal
Этот рецепт кукурузной сальсы настоящая радуга ярких ароматов, сочная, легкая и по настоящему вкусная! Вы можете подавать сальсу в качестве салата на завтрак или на ужин, гарниром к мясному или рыбному блюду или закуской с хрустящим тостом. Вас ждет настоящая фиеста вкусов - чуть острый, немного солоноватый, в меру сладкий, аппетитно пряный, сочный и хрустящий одновременно.
Кукурузная сальса идеальна и для праздничного стола.
Независимо от того, как вы подадите этот рецепт кукурузной сальсы, вы будете потрясены тем, насколько он великолепен!
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная - 300 г
- Красный перец сладкий - 220 г
- Помидоры - 350 г
- Красный лук - 40 г
- Сыр Фета - 40 г
- Свежая кинза - 10 г
- Чеснок - 2 зубчиков
- Лимон - 1/2 шт
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Яблочный уксус - 1 ст.л.
- Красный перец чили - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Вам понадобятся
- Салатник
- Разделочная доска
Как приготовить сальсу со сладкой кукурузой
- Нарежьте небольшими кубиками красный сладкий перец, помидоры, красный лук, острый перец чили нарежьте кольцами, чеснок и кинзу измельчите.
- Сложите все овощи в салатник, добавьте кукурузу без жидкости, сок половины лимона, оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
- Сверху на готовый салат выложите кусочки феты.
- Подавайте сальсу с кукурузой в качестве салата, закуски или гарнира.
Оставить отзыв