Салат из консервированного тунца и огурцов за 15 минут
10433
53
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
112 kCal
Этот рецепт поможет вам приготовить восхитительный и полезный салат из консервированного тунца и свежих огурцов всего за 15 минут! Салат идеально сочетает в себе легкость, свежесть и богатый вкус.
Ингредиенты просты и доступны, а сам процесс приготовления — максимально прост и удобен. Свежие огурцы придают салату хрустящую и сочную текстуру, куриные яйца - нежность и полезный белок, а мясо тунца аппетитную текстуру и нужный витамин D.
Как известно, в 100 г тунца содержится примерно 50% дневной нормы витамина D, который необходим для поддержки иммунной системы.
Готовы к великолепному сочетанию вкуса и легкости? Давайте начнем приготовление этого вкусного салата вместе!
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку - 180 г
- Куриные яйца - 3 шт
- Огурцы свежие - 130 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
- Соль - 1/3 ч.л.
Вам понадобятся
- Миска
- Разделочная доска
Как приготовить салат из консервированного тунца и огурцов за 15 минут
- Куриные яйца отварить 8 минут на среднем огне, затем куриные яйца остудить в холодной воде и полностью остудить.
- Куриные яйца и свежие огурцы нарезать небольшим кубиком, выложить в миску и добавить консервированного тунца без жидкости, добавить соль, перец, майонез и перемешать.
- Подавать салат, украсив свежей зеленью.
Оставить отзыв