Салат с фунчозой «Хэйхэ»
Время Приготовления
20 минут
Количество порций
4
Калорийность
95 kCal
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 100 г
Огурцы свежие - 150 г
Лапша Фунчоза - 40 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Красный перец чили хлопья - 1 ч.л.
Вода - 500 мл
Вам понадобятся
3 миски
Шинковка
Терка для моркови
Лапшу положить в глубокую миску и залить горячей водой, оставить на 20 минут, затем лапшу разрезать ножницами на три части, воду слить.
Капусту, морковь и огурцы нашинковать тонкой соломкой.
В миске смешать сахар, соевый соус, растительное масло, рисовый уксус, кунжутное масло, перец чили хлопья до растворения сахара.
Затем в миску с овощами добавить фунчозу, приготовленный соус и все перемешать.
Салат с фунчозой "Хайхэ" сразу подавать к столу.
Copyright © Всегда Вкусно!