Салат Оливье
				    
						
						26304					
					
					    					 
    					109										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						30 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						90 kCal
					 
                        
					        					        					    В чем секрет популярности салата оливье, который в Европе и Америке называют русским? Очевидно, в идеальном сочетании ингредиентов. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда, однако важно знать, что именно от количество и нарезки продуктов зависит его неповторимый вкус.
Об этом в нашем рецепте.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Филе куриной грудки - 230 г
- Картофель - 350 г
- Морковь - 125 г
- Лук репчатый - 70 г
- Куриное яйцо - 4 шт
- Огурцы свежие - 85 г
- Огурцы маринованные - 160 г
- Зеленый горошек консервированный - 240 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Черный перец молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Вам понадобятся
						- Салатник
- Кастрюля
- Разделочная доска
Как приготовить салат оливье
- В кастрюлю налить 1,5 литра воды, добавить 1 ч.л. соли и довести до кипения, отварить куриную грудку 15 минут.
- Куриное филе переложить из кастрюли и остудить.
- Отварить овощи в мундире до готовности, остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
- Овощи, яйца, куриную грудку, огурцы нарезать кубиком размером с горошину, сложить все в глубокую тарелку.
- Добавить майонез и перемешать, попробовать и добавить соль и перец черный по вкусу.
- Подавать к столу, украсив зеленью.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв