Салат из огурцов
				    
						
						12159					
					
					    					 
    					42										
				
				
								
				
				Время приготовления:
						15 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						49 kCal
					 
                        
					        					        					    Необычный и удивительно вкусный салат из огурцов, который станет еще, отличной закуской или гарниром к мясу и рыбе, а еще, пикантной добавкой для хот-догов, сэндвичей и бургеров. 
    						    										
										
				Ингредиенты
						- Огурцы длинные - 1 кг
- Лук белый - 100 г
- Уксус 6% - 125 мл
- Сахар - 100 г
- Вода горячая (кипяток) - 125 мл
- Укроп сушеный - 1 ст.л.
- Соль - 2 ч.л.
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
- 2 миски
Как приготовить салат из огурцов
- Половину каждого огурца очистить от кожуры, разрезать огурец вдоль пополам и удалить при помощи ложки семечки.
- Нарезать огурцы полукольцами.
- Белый лук нарезать тонкими полукольцами.
- Огурцы и лук поместите в миску
- В миску смешать уксус, сахар, соль, укроп и горячую воду (кипяток), до растворения сахара и соли.
- Добавьте горячий рассол в огурцы с луком и перемешайте, дайте остыть и поставьте на 2 часа в холодильник.
- Подавайте в качестве салата или закуски.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв