Яичный салат с беконом
21634
80
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
205 kCal
Такие рецепты, как этот, мы называем мечта хозяйки. Для приготовления яичного салата понадобится 15-20 минут и на вашем столе вкусный, аппетитный, сытный салат для праздника, семейного обеда или романтического ужина. А если вы не хотите использовать майонез, замените его йогуртом или сметаной и добавьте немного горчицы.
Ингредиенты
- Яйца куриные - 8 шт
- Лук зеленый - 2 стебля
- Петрушка - 5 г
- Бекон варено-копченый - 150 г
- Чеснок сушеный - ½ ч.л.
- Майонез - 3 ст.л.
- Соль - ¼ ч.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
Вам понадобятся
- Глубокая миска
- Разделочная доска
- Сковорода
- Кастрюля
Как приготовить яичный салат с беконом
- Разогреть сковороду и обжарить в ней, нарезанный небольшими кусочками бекон, до золотистого цвета, 3-4 минуты на среднем огне.
- Сваренные вкрутую куриный яйца, остудить и нарезать мелкими кубиками.
- В глубокой миске перемешать сушеный чеснок, соль, перец и майонез.
- И отправьте туда нарезанные куриные яйца, лук, измельченную петрушку и обжаренный бекон. Яичный салат с беконом готов.
Оставить отзыв