Коул Слоу
23504
144
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Калорийность:
89 kCal

Приготовьте знаменитый салат «Коул слоу» - сочный, хрустящий, освежающий аппетитный и очень вкусный. Подавайте Коул слоу в качестве гарнира, добавляйте в гамбургеры и наслаждайтесь.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 300 г
- Морковь - 100 г
- Капуста краснокочанная - 200 г
- Листья сельдерея - 40 г
- Свежая петрушка - 30 г
- Майонез - 120 г
- Уксус яблочный - 2 ст.л.
- Горчица дижонская - 1,5 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Вам понадобятся
- Миска
- Разделочная доска
- Шинковка
Как приготовить коул слоу
- Капусту нарезать тонкой соломкой с помощью ножа или шинковки для овощей. Морковь натереть на крупной терке, листья петрушки и сельдерея мелко нарезать.
- В миску добавить майонез, яблочный уксус, дижонскую горчицу, черный молотый перец, соль, сахар и перемешать до однородного состояния.
- Все овощи выложить в большую миску и перемешать
- Добавить подготовленный соус и перемешать.
- Салат "Коул слоу" оставить на 10 минут и подавать к столу.
Оставить отзыв