Салат из капусты «Четыре капусты»

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
120 kCal
Салат из капусты «Четыре капусты»
Капуста - уникальный продукт и кладовая полезных витаминов и микроэлементов. Важное правило при приготовлении салата из капусты это, готовить его перед употреблением, для того чтобы в нем сохранились все витамины. Капустный салат особенно полезен и тем, что в нем содержатся только свежие термически не обработанные овощи, поэтому ваш организм получит максимум витаминов и минеральных веществ. Этот, совсем несложный в приготовлении салат, включает в себя сразу четыре капусты, четыре оригинальных вкуса в сочетании с насыщенным соусом делают этот салат изысканным, необычным и при этом он полезным детям и взрослым. Уверены, такой салат полюбят ваши близкие.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная - 150 г
  • Капуста красная - 150 г
  • Капуста брюссельская - 150 г
  • Капуста брокколи - 150 г
  • Голубика свежая - 100 г
  • Миндаль лепестки - 50 г
  • Йогурт натуральный - 130 мл
  • Мак - 1 ч.л.
  • Уксус яблочный - 3 ст.л.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Вам понадобятся
  • Миска

Видео рецепт

Салат из капусты «Четыре капусты»

Капуста - уникальный продукт и кладовая полезных витаминов и микроэлементов. Важное правило при приготовлении салата из капусты это, готовить его перед употреблением, для того чтобы в нем сохранились все витамины. Капустный салат особенно полезен и тем, что в нем содержатся только свежие термически не обработанные овощи, поэтому ваш организм получит максимум витаминов и минеральных веществ. Этот, совсем несложный в приготовлении салат, включает в себя сразу четыре капусты, четыре оригинальных вкуса в сочетании с насыщенным соусом делают этот салат изысканным, необычным и при этом он полезным детям и взрослым. Уверены, такой салат полюбят ваши близкие.

Дата загрузки: 2020-05-18

Как приготовить салат из капусты «четыре капусты»

  1. Капусту тонко нашинковать.
  2. Для приготовления соуса все ингредиенты соединить в миске и тщательно перемещать.
  3. Белокочанную и красную капусту помять руками. Добавить брокколи и брюссельскую капусту, все перемешать.
  4. В капусту вылить приготовленный соус и тщательно перемешать.
  5. Выложить в порционную тарелку, сверху обильно посыпать голубикой и лепестками миндаля. Салат четыре капусты готов.
5
2 отзыва

Алла 2021-10-14 15:47:00

Салат четыре капусты пришелся по вкусу всей нашей семейке)

Ирина Николаева 2020-05-08 12:46:00

Вау! Супер рецепт

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале