Салат из капусты «Четыре капусты»
6459
6
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
120 kCal
Капуста - уникальный продукт и кладовая полезных витаминов и микроэлементов. Важное правило при приготовлении салата из капусты это, готовить его перед употреблением, для того чтобы в нем сохранились все витамины. Капустный салат особенно полезен и тем, что в нем содержатся только свежие термически не обработанные овощи, поэтому ваш организм получит максимум витаминов и минеральных веществ. Этот, совсем несложный в приготовлении салат, включает в себя сразу четыре капусты, четыре оригинальных вкуса в сочетании с насыщенным соусом делают этот салат изысканным, необычным и при этом он полезным детям и взрослым. Уверены, такой салат полюбят ваши близкие.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 150 г
- Капуста красная - 150 г
- Капуста брюссельская - 150 г
- Капуста брокколи - 150 г
- Голубика свежая - 100 г
- Миндаль лепестки - 50 г
- Йогурт натуральный - 130 мл
- Мак - 1 ч.л.
- Уксус яблочный - 3 ст.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Соль - 1/3 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Вам понадобятся
- Миска
Как приготовить салат из капусты «четыре капусты»
- Капусту тонко нашинковать.
- Для приготовления соуса все ингредиенты соединить в миске и тщательно перемещать.
- Белокочанную и красную капусту помять руками. Добавить брокколи и брюссельскую капусту, все перемешать.
- В капусту вылить приготовленный соус и тщательно перемешать.
- Выложить в порционную тарелку, сверху обильно посыпать голубикой и лепестками миндаля. Салат четыре капусты готов.
Оставить отзыв