Салат «Цезарь» с крабовыми палочками
				    
						
						20052					
					
					    					 
    					70										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						15 минут
					Количество порций:
						2
					Калорийность:
						89 kCal
					 
                        
					        					        					    Приготовьте отличный салат на обед или на ужин, состоящий всего из четырех свежих ингредиентов за 15 минут! Это быстро и потрясающе вкусно. А чтобы приготовить специальный соус, можно обойтись без анчоусов и об этом в нашем рецепте.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Салат айсберг - 200 г
- Помидоры Черри - 8-10 шт
- Крабовые палочки - 8 шт
- Листья петрушки - 5 г
- Гренки - 50 г
- Майонез - 4 ст.л.
- Сельдь слабосоленая - 50 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Сыр Пармезан - 15 г
- Вода - 50 мл
Вам понадобятся
						- Миска
- Разделочная доска
Как приготовить салат «цезарь» с крабовыми палочками
- Готовим соус: филе сельди измельчить до состояния пасты и смешать с измельченным чесноком, майонезом, лимонным соком, водой до однородного соуса.
- На тарелку выложить листья салата, сверху положить помидоры разрезанные пополам, полить ½ частью приготовленного соуса.
- Добавить нарезанные на 4 части крабовые палочки и гренки, полить оставшимся соусом.
- Сверху натереть сыр пармезан и посыпать листьями свежей петрушки.
- Салат “Цезарь” сразу подавать к столу.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв