Рулеты из индейки фаршированные цветной капустой и сыром
14879
28
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
125 kCal
Вкусный и простой в приготовлении рецепт, позволит вам приготовить быстрый ужин или оригинальное блюдо на праздничный стол.
Ингредиенты
- Индейка филе - 400 г
- Цветная капуста - 100 г
- Сыр твердый - 40 г
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Сладкая паприка - 1 ч.л.
- Имбирь - 1/2 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Сковорода
- Кастрюля
- Зубочистки для скрепления рулетов
Как приготовить рулеты из индейки фаршированные цветной капустой и сыром
- Филе индейки разрезаем вдоль толщиной куска 6-7 мм. и слегка отбиваем.
- В чашку выкладываем куркуму, сладкую паприку, имбирь, добавляем 3 ст.л. растительного масла, все перемешиваем. Перемешиваем с подготовленным филе индейки и оставляем мариноваться на 15 минут.
- Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в течение 5 минут.
- Отварную капусту мелко нарезаем.
- Раскладываем филе на разделочную доску, посыпаем тертым сыром, сверху раскладываем цветную капусту. Аккуратно сворачиваем филе в плотные рулетики. При желании на время жарки скрепляем рулеты зубочисткой.
- Получившиеся рулеты обжариваем на масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180° в течение 10 минут.
- Рулеты из индейки подавать горячими. Полить белым или красным соусом.
Оставить отзыв