Рейнский салат
				    
						
						9330					
					
					    					 
    					21										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						35 минут
					Количество порций:
						10
					Калорийность:
						144 kCal
					 
                        
					        					        					    Знаменитый рейнский салат с соленой сельдью, говядиной и зимними овощами, яблоками и орехами, заправленный специальным белым соусом. Идеальное блюдо для семейного ужина и на праздничный стол.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Картофель отварной - 400 г
- Филе сельди - 400 г
- Говядина отварная - 250 г
- Свекла отварная - 250 г
- Яблоки - 250 г
- Соленые огурцы - 180 г
- Грецкие орехи - 60 г
- Куриные яйца - 2 шт
- Сметана - 150 г
- Майонез - 100 г рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/domashniy-majonez
- Свежая петрушка - 5 г
- Яблочный уксус - 2-3 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
Вам понадобятся
						- Кастрюля
- Салатник
- Разделочная доска
Как приготовить рейнский салат
- Картофель, свеклу и говядину отварите до готовности, яйца сварите вкрутую.
- Свеклу и говядину нарежьте кубиком 1 см., картофель нарежьте кубиками 2 см
- 45 г грецких орехов положите в пакет и при помощи скалки измельчите.
- Сельдь нарежьте кусочками шириной 2 см.
- Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими дольками.
- Положите все ингредиенты в салатник и аккуратно перемешайте.
- В миске смешайте майонез, сметану, уксус, соль, черный перец до однородного состояния.
- Добавьте соус в салат и перемешайте, поставьте в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей достаньте салат из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры, при необходимости добавьте соль, черный перец и уксус по вкусу.
- Готовый салат украсьте листьями петрушки, четвертинками яйца и половинками грецких орехов.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв