Помидоры кимчи. Корейская кухня
14706
59
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
65 kCal
Знаменитые аппетитные помидоры кимчи. Знатоки утверждают, что полезность маринада кимчи трудно переоценить, несмотря на его пикантность, к тому же, помидоры кимчи отличная закуска и не только на праздничный стол. Такие помидоры вы можете подать к столу или как гарнир к мясным или рыбным блюдам, они с успехом дополнят обед или ужин новыми вкусами.
Ингредиенты
- Помидоры - 1 кг
- Лук зеленый - 100 г
- Красный перец хлопья - 5 ч.л.
- Рыбный соус или соевый соус - 3 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Чеснок - 20 г
Вам понадобятся
- Миска
- Разделочная доска
- Емкость для хранения
Как приготовить помидоры кимчи
- Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем.
- Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью.
- Начинить помидоры приготовленной начинкой, выложить в контейнер и оставить на 24 часа при комнатной температуре.
- Затем помидоры кимчи убрать в холодильник на 2 часа. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита!
Оставить отзыв