Помидоры кимчи. Корейская кухня
				    
						
						16315					
					
					    					 
    					63										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						25 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						65 kCal
					 
                        
					        					        					    Знаменитые аппетитные помидоры кимчи. Знатоки утверждают, что полезность маринада кимчи трудно переоценить, несмотря на его пикантность, к тому же, помидоры кимчи отличная закуска и не только на праздничный стол. Такие помидоры вы можете подать к столу или как гарнир к мясным или рыбным блюдам, они с успехом дополнят обед или ужин новыми вкусами.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Помидоры - 1 кг
- Лук зеленый - 100 г
- Красный перец хлопья - 5 ч.л.
- Рыбный соус или соевый соус - 3 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Чеснок - 20 г
Вам понадобятся
						- Миска
- Разделочная доска
- Емкость для хранения
Как приготовить помидоры кимчи
- Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем.
- Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью.
- Начинить помидоры приготовленной начинкой, выложить в контейнер и оставить на 24 часа при комнатной температуре.
- Затем помидоры кимчи убрать в холодильник на 2 часа. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита!

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв