Пита по-мексикански
13400
22
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Калорийность:
166 kCal
25 минут на приготовление ужина с мексиканским акцентом. Нужно приготовить!
Ингредиенты
- Сливочное масло - 10 г
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Фарш говяжий - 150 г
- Лук маленький - 1 шт
- Мексиканская смесь замороженная - 100 г
- Сыр мягкий - 50 г
- Паста томатная - 1 ч.л.
- Лепешка - 1 шт
- Фасоль консервированная - 75 г
Вам понадобятся
- Сковорода
- Разделочная доска
Питу по-мексикански
- Обжариваем на сковороде фарш на смеси сливочного и оливкового масла 3 минуты.
- Добавляем в фарш фасоль, мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим до готовности 10 минут.
- Перекладываем в миску и добавляем сыр. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
- Питу или лепешку разогреваем без масла на сковороде с обеих сторон и разрезаем на две равные части. Наполняем питу готовой смесью.
- Пита по мексиканских готова.
Оставить отзыв