Рийет из скумбрии
6694
24
Время приготовления:
15 минут
Калорийность:
204 kCal
Приготовьте рийет из скумбрии горячего копчения с творожным сливочным сыром и хреном. Изумительный вкус и простота приготовления вас поразит. Идеальная закуска для праздничного стола и ужина друзьями.
Ингредиенты
- Сливочный творожный сыр - 160 г
- Скумбрия горячего копчения - 300 г
- Хрен - 2 ч.л.
- Лук репчатый - 20 г
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Блендер
Как приготовить рийет из скумбрии
- Тщательно очистить скумбрию от кожи и костей.
- Филе поместить в блендер, добавить лук, хрен и сливочный сыр, взбить до однородной массы.
- Выложить в небольшие емкости и отправить в холодильник на 2-3 часа.
- Подавать в качестве закуски, для приготовления канапе и бутербродов.
- Хранить в холодильнике не более 3-х дней.
Оставить отзыв