Оранжевый салат
				    
						
						5283					
					
					    					 
    					14										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						20 минут
					Количество порций:
						2
					Калорийность:
						102 kCal
					 
                        
					        					        					    Хурма, мандарины, салат айсберг и сливочный сыр...    						    										
										
				Ингредиенты
						- Мандарин - 2 шт
- Хурма - 2 шт
- Сыр Фета - 200 г
- Орехи грецкие размельченные - 2 ст.л.
- Листья салата айсберг - 100 г
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Горчица с зёрнами - 1 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Сок половины лимона
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
- Миска
Как приготовить оранжевый салат
- Мандарины почистить, удалить из долек косточки и перегородки - пленочки.
- Хурму разрезать на 8 частей, почистить от кожуры, достать косточки и порезать кусочками.
- Салат айсберг нарезать.
- Приготовить соус: смешать мед, оливковое масло, горчицу и сок лимона. Все хорошо взбить.
- На тарелку выложить подушку из салата, сверху положить хурму и мандарины, добавить сыр и посыпать орехами.
- Сверху оранжевый салат полить соусом.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв