Омлет в духовке за 25 минут

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
156 kCal
Омлет в духовке за 25 минут

Омлет – популярный и всеми любимый с детства завтрак. Предлагаем рецепт омлета в духовке – вкусный и пышный, с начинкой на ваш выбор. Вы можете менять ингредиенты по своему вкусу, добавлять и убирать, что вам нравится. Этот вкусный и воздушный омлет в духовке не отнимет много времени и усилий, продукты в рецепте обычные и всегда под рукой. Все, что вам нужно сделать – взбить яичную смесь и добавить нарезанную начинку. Пока омлет выпекается, вы можете приготовить салат из свежих овощей, заняться своими утренними делами, провести время с семьей или с детьми накрыть на стол для завтрака. Попробуйте приготовить вместо привычной яичницы или омлета на сковороде – идеальный омлет в духовке с начинкой из овощей, сыра и ветчины. Уверены, результат впечатлит вашу семью и близких. Добавьте этот простой и быстрый рецепт в свою копилку любимых завтраков. Давайте вместе займемся утренней магией на кухне и создадим хорошее настроение на весь день!

Всегда Вкусно!
18.05.2024
Ингредиенты
  • Куриное яйцо - 8 шт
  • Молоко - 100 мл
  • Ветчина - 100 г
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Перец сладкий - 50 г
  • Лук - 50 г
  • Масло  сливочное - 5 г
  • Соль - по вкусу 
  • Перец черный молотый - по вкусу 
Вам понадобятся
  • Духовка
  • Форма для запекания, в рецепте используется 22*22
  • Разделочная доска
  • Миска
  • Венчик

Видео рецепт

Омлет в духовке за 25 минут

Омлет – популярный и всеми любимый с детства завтрак. Предлагаем рецепт омлета в духовке – вкусный и пышный, с начинкой на ваш выбор. Вы можете менять ингредиенты по своему вкусу, добавлять и убирать, что вам нравится. Этот вкусный и воздушный омлет в духовке не отнимет много времени и усилий, продукты в рецепте обычные и всегда под рукой.

Дата загрузки:

Как приготовить омлет в духовке

  1. Разогреть духовой шкаф до 200°С.
  2. В миске взбить куриные яйца, молоко, черный молотый перец и соль по вкусу.
  3. Добавить мелко нарезанные лук, сладкий перец, ветчину и натертый сыр, перемешать.
  4. Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить в нее подготовленную смесь.
  5. Выпекать при температуре 200°С при режиме «верхний нижний нагрев» 17-20 минут
  6. Готовый омлет посыпать зеленью и подавать горячим с салатом из свежих овощей.

Советы

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале