Нежный рулет из куриных яиц с ветчиной и сыром
19523
65
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
153 kCal
Это яркий пример того, как из привычных продуктов для завтрака можно приготовить необычное блюдо, которое вы смело сможете подать даже на праздничный стол. Сочный и нежный рулет из куриных яиц, ветчины и сыра, сделает ваш стол особенным.
Ингредиенты
- Сливочный сыр - 90 г
- Молоко - 90 мл
- Мука - 1 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Яйца куриные - 6 шт
- Горчица дижонская - 1 ст.л.
- Сыр твердый - 100 г
- Ветчина вареная - 125 г
- Зеленый лук - 5 стеблей
- Растительное масло - 2 ст.л.
Вам понадобятся
- форма для выпекания - 20 см х 35 см (используется в видео рецепте)
- Разделочная доска
- Терка
- Миска
- Блендер или венчик для взбивания
Как приготовить нежный рулет из куриных яиц с ветчиной и сыром
- Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, края бумаги поднимите вверх, смажьте бумагу растительным маслом.
- В миске взбейте сливочный сыр и молоко до однородной массы, добавьте муку, соль и перемешайте.
- Добавьте куриные яйца и взбейте до однородной массы.
- Вылейте в подготовленный противень.
- Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте омлет, 25 минут до готовности.
- Достаньте из духовки и сразу же смажьте тонким слоем горчицы, посыпьте половиной сыра, ветчиной, зеленым луком и оставшимся сыром.
- Сверните в рулет, снимая пергамент во время закручивания.
- Посыпьте уже завернутый рулет из яиц небольшим количеством сыра и запекайте еще 5 минут, при той же температуре.
Оставить отзыв