Немецкий салат из квашеной капусты в медовом соусе
				    
						
						22097					
					
					    					 
    					63										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						20 минут
					Количество порций:
						8
					Калорийность:
						66 kCal
					 
                        
					        					        					    «Все дело в соусе», еще раз подтверждает этот рецепт салата из квашеной капусты с яблоками. Соус, состоящий всего из двух ингредиентов делает салат очень вкусным и необычным, чтобы занять достойное место даже на праздничном столе.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Квашеная капуста - 600 г
- Яблоки сладкие - 300 г
- Лук репчатый - 80 г
- Лук зеленый измельченный - 5 г
- Подсолнечное масло ароматное - 2 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Вам понадобятся
						- Глубокая большая миска
- Миска для приготовления соуса
- Разделочная доска
Как приготовить немецкий салат из квашеной капусты в медовом соусе
- Нарежьте: сладкие яблоки на небольшие кусочки, репчатый лук соломкой, зеленый лук колечками.
- Смешайте в миске растительное масло и мёд.
- Выложите в глубокую тарелку квашеную капусту, нарезанные яблоки, лук и заправьте соусом, хорошо перемешайте.
- Если понадобится соль, добавьте по вкусу. Накройте немецкий салат из квашеной капусты и поставьте в холодильник на 1 час. Салат готов.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв