Мясной суп с овощами
				    
						
						38121					
					
					    					 
    					181										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						2 часа
					Количество порций:
						8
					Калорийность:
						41 kCal
					 
                        
					        					        					    Это простой рецепт приготовления вкусного мясного супа с овощами, которые всегда найдутся в доме или в ближайшем магазине - картофель, морковь и лук.      						    										
										
				Ингредиенты
						- Говядина на кости - 1,2 кг
- Картофель - 500 г
- Лук репчатый - 200 г
- Морковь - 200 г
- Вода - 2,5 л
- Зеленый лук - по вкусу
- Чеснок - 4 зубчика
- Свежая петрушка - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 2 ч.л.
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
- Кастрюля
Как приготовить мясной суп с овощами
- Говядину промыть и залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения и снять всю пену, убавить огонь на слабый и варить с приоткрытой крышкой 1,5 часа.
- Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
- Бульон процедить.
- Добавить в бульон крупно или мелко нарезанный репчатый лук, исходя из ваших предпочтений, морковь, картофель, лавровый лист, соль, черный молотый перец, нарезанное мясо и варить 30 минут на слабом огне с приоткрытой крышкой.
- В кастрюлю добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту на слабом огне.
- Мясной суп с овощами подавать горячим.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв