Мясной суп с овощами
33355
165
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Калорийность:
41 kCal
Это простой рецепт приготовления вкусного мясного супа с овощами, которые всегда найдутся в доме или в ближайшем магазине - картофель, морковь и лук.
Ингредиенты
- Говядина на кости - 1,2 кг
- Картофель - 500 г
- Лук репчатый - 200 г
- Морковь - 200 г
- Вода - 2,5 л
- Зеленый лук - по вкусу
- Чеснок - 4 зубчика
- Свежая петрушка - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 2 ч.л.
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Кастрюля
Как приготовить мясной суп с овощами
- Говядину промыть и залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения и снять всю пену, убавить огонь на слабый и варить с приоткрытой крышкой 1,5 часа.
- Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
- Бульон процедить.
- Добавить в бульон крупно или мелко нарезанный репчатый лук, исходя из ваших предпочтений, морковь, картофель, лавровый лист, соль, черный молотый перец, нарезанное мясо и варить 30 минут на слабом огне с приоткрытой крышкой.
- В кастрюлю добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту на слабом огне.
- Мясной суп с овощами подавать горячим.
Оставить отзыв