Молдавский скроб с брынзой
Время Приготовления
10 минут
Ингредиенты
-
Куриные яйца - 6 шт
-
Брынза - 100 г
-
Молоко - 180 мл
-
Чеснок - 3 зубчика
-
Растительное масло - 2 ст.л.
-
Свежий укроп - 2 веточки
-
Свежая петрушка - 2 веточки
-
Красный перец молотый - по вкусу
-
Перец черный молотый - по вкусу
-
Соль - по вкусу
Вам понадобятся
- Сковорода
- Разделочная доска
- Миска
-
Брынзу нарезать небольшими кусочками, укроп и петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить.
-
Взбить венчиком в миске куриные яйца, добавить молоко и перемешать.
-
В сковороду добавить растительное масло и нагреть на среднем огне, обжарить чеснок, помешивая, на слабом огне 30 секунд.
-
В сковороду добавить яичную смесь с молоком, соль, черный молотый перец по вкусу и готовить 3-4 минуты на слабом огне.
-
Посыпать омлет красным перцем, брынзой и накрыть крышкой, готовить еще 4-5 минут на слабом огне.
-
Снять сковороду с плиты, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.
Copyright © Всегда Вкусно!