Маринованный лук с укропом и перцем чили

Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
21 kCal
Маринованный лук с укропом и перцем чили
Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Лук репчатый - 350 г
  • Укроп - 10 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Острый перец чили - 1 шт
  • Уксус 6% - 2 ст.л.
  • Сумах молотый - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.

Видео рецепт

Маринованный лук с укропом и перцем чили

Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус.

Дата загрузки: 2020-05-05

Как приготовить маринованный лук с укропом и перцем чили

  1. Нарезать лук полукольцами.
  2. Укроп мелко нашинковать.
  3. Добавить в тарелку с луком укроп, соль, сахар, сумах,уксус и острый перец, все аккуратно перемешать.
  4. Закрыть тарелку с маринованным луком пленкой и оставить на 30 минут.
5
2 отзыва

Елена 2021-09-06 14:37:00

В качестве салатика маринованный лук подошел отлично, с укропом и чили высший класс!

ТАТЬЯНА 2020-05-11 10:18:00

Класс! Такой лучок пойдет и как гарнир и как салатик и на закуску! Спасибо))

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале