Маринованный лук с лаймом
				    
						
						7316					
					
					    					 
    					14										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						15 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						39 kCal
					 
                        
					        					        					    Такая закуска придется по душе даже тем, кто не любит лук. Маринованный красный лук с лаймом это не просто закуска, это настоящий, вкусный и аппетитный салат. И еще, можете не беспокоиться, этот способ приготовления красного лука не оставляет запаха или неприятного послевкусия.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Красный лук - 2 шт
- Лайм - 1 шт
- Яблочный уксус - 250 мл
- Вода - 250 мл
- Соль 2 ч.л.
- Коричневый сахар - 1 ст.л.
- Душистый перец горошком - 6 шт
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
- Сотейник
Как приготовить маринованный лук с лаймом
- Лук очистить и нарезать полукольцами. Лайм нарезать тонкими дольками.
- В сотейник налить яблочный уксус, волу, добавить сахар, соль, душистый перец горошком. Довести до кипения.
- Добавить нарезанный лук и варить на слабом огне 1 минуту.
- Добавить нарезанный лайм, перемешать и выключить огонь.
- Остудить маринованный лук и подавать к столу как закуску или салат.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв