Салат из свежей свёклы
				    
						
						42488					
					
					    					 
    					282										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						1 час 50 минут
					Количество порций:
						1
					Калорийность:
						41 kCal
					 
                        
					        					        					    Салат из свеклы с изысканным вкусом и с возможностью длительного хранения. Пикантный, сочный, аппетитный и полезный.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Свекла - 2,5 кг
- Соль - 1 ст.л.
- Уксусная кислота - 1 ст.л.
- Сахар - 150 г
- Растительное масло - 150 г
- Вода - 200 мл
Вам понадобятся
						- Терка
- Сковорода
- Банки с крышками для за
Как приготовить маринованную свеклу на зиму
- Свеклу натереть тонкой соломкой.
- Уложить натертую свеклу в кастрюлю с толстым дном.
- Добавить сахар, соль, уксус, воду, растительное масло и довести до кипения.
- Хорошо все перемешать и тушить свеклу, периодически перемешивая, на слабом огне 1,5 часа.
- Маринованная свекла раскладывается в стерилизованные банки и закрывается стерилизованными крышками. Закутать банки в плед и оставить до полного остывания. Банки с маринованной свеклой нужно хранить в темном прохладном месте.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв