Маринованная редька дайкон по-корейски
				    
						
						62697					
					
					    					 
    					200										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						25 минут
					Калорийность:
						20 kCal
					 
                        
					        					        					    Маринованная редька дайкон по-корейски - одна из самых популярных азиатских закусок с потрясающим хрустом и с пикантным кисло-сладким вкусом, всегда выделяется среди закусок и салатов. Это отличное дополнение к мясным блюдам, жареной курице или рыбе. По вашему вкусу вы может сделать дайкон более сладким, добавив чуть больше сахара, чем указано в рецепте. Маринованный дайкон имеет длительный срок хранения.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Редька Дайкон - 1,5 кг
- Яблочный уксус 9% - 500 мл
- Сахар - 400 г
- Лавровый лист - 1 шт
- Соль - 1 ст.л.
- Вода - 1 л
Вам понадобятся
						- Кастрюля
- Разделочная доска
- Миски
- Банки и крышки
Как приготовить маринованную редьку дайкон по-корейски
- Редьку Дайкон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками 1х1 см.
- В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль, лавровый лист и довести до кипения, выключить плиту, добавить яблочный уксус, перемешать и остудить.
- Хранить в холодильнике.
- Маринованную редьку дайкон подавать в качестве закуски, салата или гарнира к мясу или рыбе.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв