Шашлык из курицы в овощном маринаде

Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
39 kCal
Шашлык из курицы в овощном маринаде
Такой маринад из овощей сделает ваш куриный шашлык особенным - нежным, сочным и ароматным.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Лук репчатый - 220 г
  • Перец сладкий - 220 г
  • Помидоры - 230 г
  • Петрушка - 10 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Перец красный чили хлопьями - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Куриная голень - 1,5 кг
Вам понадобятся
  • Миска
  • Блендер
  • Разделочная доска

Видео рецепт

Шашлык из курицы в овощном маринаде

Такой маринад из овощей сделает ваш куриный шашлык особенным - нежным, сочным и ароматным.

Дата загрузки: 2020-05-21

Как приготовить шашлык из курицы в овощном маринаде

  1. Помидор, перец и лук нарезать на кусочки.
  2. В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.
  3. Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.
  4. Кусочки курицы выложить на решетку и  жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут, шашлык из курицы в овощном маринаде готов.
5
1 отзыв

Алексей Филатов 2020-05-05 09:51:00

Спасибо за рецепт

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале