Шашлык из курицы в овощном маринаде
5412
10
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
39 kCal
Такой маринад из овощей сделает ваш куриный шашлык особенным - нежным, сочным и ароматным.
Ингредиенты
- Лук репчатый - 220 г
- Перец сладкий - 220 г
- Помидоры - 230 г
- Петрушка - 10 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Перец красный чили хлопьями - 1 ч.л.
- Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
- Соль - 2 ч.л.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Куриная голень - 1,5 кг
Вам понадобятся
- Миска
- Блендер
- Разделочная доска
Как приготовить шашлык из курицы в овощном маринаде
- Помидор, перец и лук нарезать на кусочки.
- В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.
- Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.
- Кусочки курицы выложить на решетку и жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут, шашлык из курицы в овощном маринаде готов.
Оставить отзыв