Макароны по-флотски с фаршем
				    
						
						49348					
					
					    					 
    					293										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						30 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						264 kCal
					 
                        
					        					        					    Приготовьте любимое блюдо взрослых и детей - Макароны по-флотски с фаршем. Для этого вам потребуется не больше 30 минут. Ужин получится вкусным!     						    										
										
				Ингредиенты
						- Мясной фарш - 500 г
- Макароны - 400 г
- Лук репчатый - 130 г
- Морковь - 130 г
- Масло сливочное - 50 г
- Вода - 750 мл
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
Вам понадобятся
						- Сковорода ø28 см
- Разделочная доска
Как приготовить макароны по-флотски с фаршем
- Нагреть сковороду и растопить сливочное масло, добавить измельченный репчатый лук и тушить на среднем огне 3-4 минуты.
- Затем добавить натертую морковь и обжарить на среднем огне 3-4 минуты, помешивая.
- Добавить мясной фарш и жарить на среднем огне 5 минут, пока фарш не поменяет цвет.
- Затем добавить соль, черный молотый перец перемешать и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.
- В сковороду добавить макароны, воду и перемешать, попробовать на соль и при необходимости добавить специи по вкусу.
- Довести до кипения и накрыть сковороду крышкой, убавить огонь на слабый и варить как указано на упаковке с макаронами.
- Перед подачей посыпать макароны по-флотски свежей зеленью по вкусу или натертым сыром.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв