Макароны по-флотски с тушенкой
				    
						
						22174					
					
					    					 
    					105										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						25 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						232 kCal
					 
                        
					        					        					    Макароны по-флотски с тушенкой популярное блюдо не только в России, за рубежом называют пастой в русском стиле. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо на сковороде, без предварительной варки макарон. Для этого понадобится всего 25 минут.  
    						    										
										
				Ингредиенты
						- Макароны - 350 г
- Лук репчатый - 180 г
- Морковь - 130 г
- Тушенка мясная - 640 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Куркума молотая - 1 ч.л.
- Паприка молотая - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Вода - 700 мл
- Соль - по вкусу
Вам понадобятся
						- Сковорода
- Разделочная доска
Как приготовить макароны по-флотски на сковороде
- Морковь нарезать тонкими брусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
- Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, добавить нарезанный репчатый лук и обжарить на среднем огне 2 минуты.
- Добавить морковь, перемешать и продолжать обжаривать 3 минуты
- Добавить мясную тушенку, молотую куркуму, молотую паприку, черный перец, чеснок, перемешать и тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.
- В сковороду добавить горячую воду, макароны, соль по вкусу, перемешать и довести до кипения. Закрыть сковороду крышкой и тушить как указано на упаковке, на слабом огне.
- Макароны по-флотски с тушенкой посыпать зеленым луком и подавать к столу.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв