Луковые кольца
				    
						
						26186					
					
					    					 
    					150										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						30 минут
					Количество порций:
						5
					Калорийность:
						240 kCal
					 
                        
					        					        					    Приготовим луковые кольца в кляре. Хрустящее нежное тесто, сладкий и сочный лук, с особенным вкусом. Отличная закуска или гарнир, с любимым соусом.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Лук белый крупный - 3 шт
- Мука - 250 г
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный - 1/4 ч.л.
- Пиво светлое - 150 мл
- Вода холодная - 2 ст.л.
- Вода холодная для лука - 1,5 литра
- Масло растительное - 1 литр
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
- Миски
- Сковорода
Как приготовить луковые кольца
- Нарезать лук кольцами толщиной 7-8 мм и положить в холодную воду.
- В 125 г муки добавить соль, перец, разрыхлитель для теста и перемешать. Добавить пиво, воду и хорошо перемешать до однородного состояния.
- Достать лук из воды на бумажное полотенце.
- Каждое колечко обвалять в муке, затем в кляре и положить в хорошо разогретое растительное масло.
- Жарить кольца лука до золотистого цвета примерно 2-3 минуты на сильном огне.
- Готовые кольца достать из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
- Луковые кольца можно подать с любимыми соусами. Приятного аппетита!

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв